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kela Gusseisen Wok 18 cm JOY, Mini Wokset mit Tischwok, Rechaud und Pastenbrenner, kleiner Wok Induktion, 0,35L Wokpfanne, PFAS frei B0CNTPD3NK
Mit dem Mini Wokset wird Kochen zum geselligen Erlebnis: Frische Zutaten werden direkt am Tisch zubereitet und sofort genossen. Kleine Portionen sind schneller fertig - perfekt für gemütliche Abende ohne Unterbrechung Die Mini Wok Pfanne ermöglicht ein schnelles Garen, Braten, Schmoren, Dämpfen und Frittieren. Durch den kugelförmigen Boden ist der Wok speziell für den Einsatz auf dem Rechaud optimiert Ein gesundes Kochen mit nährstoffschonender Zubereitung wird durch das Erreichen von hohen Temperaturen bei geringer Wärmezufuhr und die Nutzung von kleinen Öl-Mengen ermöglicht Der kleine Wok besteht aus hochwertigem Stahl und muss vor der Erstnutzung eingebrannt werden! Die Beschichtung fördert die Entfaltung der Brataromen und verhindert Anbrennen Lieferumfang: 1x kleiner Wok mit schwarzem Rechaud und Pastenbrenner JOY (Art. Nr. 10059) Maße Ø 18 cm, H 6 cm, 0,35 Liter, Gesamthöhe 15 cm. Material: Stahl, Edelstahl, pulverbeschichtetes Metall. Reinigung mit Wasser empfohlen

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Moebel-Jack
KELA Mini Wok Joy Ø18cm H:15cm mit Rechaud schwarz u. Pastenbrenner 10059
Mini-Wok, mit Rechaud, 18 cm, Blue Steel - Kela | JoyEin Wok im Haushalt ist natürlich eine perfekte Ergänzung zu den Küchenutensilien eines jeden Kochbegeisterten, aber oft sind sie unhandlich groß und schwer zu verstauen. Mit dem Mini-Wok mit einem Durchmesser von 18 cm können Sie leckere Wok-Gerichte auf die altmodische Art und Weise genießen, indem Sie alles verwenden, was Sie im Kühlschrank finden können. Im Mini-Wok kann jeder die Zutaten so kombinieren, wie er möchte. Wie wäre es mit knackigem Gemüse, Fisch, Shrimps oder Fleisch? Genießen Sie das natürliche Kochen im Wok, wie es in Asien seit Jahrhunderten praktiziert wird!Reinigung des Woks: Bitte packen Sie alle Teile aus und entfernen Sie das Verpackungsmaterial. Der Wok ist aus blauem Stahl gefertigt und mit Öl beschichtet, um Korrosion während der Lagerung und des Transports zu verhindern.Der Stahlwok muss zunächst gründlich gereinigt werden. Verwenden Sie dazu heißes Wasser, eine Bürste und Spülmittel. Sie können auch Stahlwolle oder eine andere Art von Scheuerschwamm verwenden.Trocknen Sie den Wok mit Küchenpapier.Nun muss der Wok eingebrannt werden. Bei diesem Vorgang wird Öl überhitzt, das Öl löst sich auf und bildet eine natürliche, dunkelbraune bis schwarze Schicht auf der Stahloberfläche – dies wird Patina genannt. Diese natürliche Antihaftbeschichtung bildet einen guten Schutz gegen Korrosion. Hinweis: Die Patina bildet sich mit jedem Gebrauch der Pfanne weiter, wodurch diese Eigenschaften verstärkt werden.Wenn sich die Patinaschicht im Laufe der Zeit gebildet hat, sollte der Wok nicht mit Scheuermitteln oder Gegenständen gereinigt werden. Dies würde die Patina entfernen und ein erneutes Einbrennen des Woks erforderlich machen.Kela selbst empfiehlt die folgende Einbrennmethode:Zuerst den Ofen auf die höchstmögliche Temperatur vorheizen.Den Wok innen und außen mit Öl einreiben. Reiben Sie nicht den Edelstahlgriff ein. Für diesen Zweck können alle Ölsorten verwendet werden. Besonders gut ist Leinöl.Den Wok in den vorgeheizten Backofen stellen, am besten auf der mittleren Schiene. Abtropfendes Öl können Sie mit Alufolie am Boden des Ofens auffangen.Nach 20 Minuten nehmen Sie den Wok aus dem Ofen und lassen ihn etwa 5 Minuten abkühlen.Wiederholen Sie die Schritte 2 - 4 drei- bis viermal. Ihr Wok hat nun eine ausreichend starke Patinaschicht gebildet, so dass auch säurehaltige Speisen/Flüssigkeiten verwendet werden können. Ohne die natürliche Patina empfiehlt es sich, nur mit ausreichend Öl zu kochen und keine säurehaltigen Speisen wie z.B. Zitrusfrüchte oder Tomaten zu verwenden.So nehmen Sie den Wok in Betrieb:Benutzungsanleitung Brenner:Brenner öffnen (Drehverschluss)Brenner mit sicherer Brennpaste füllenDeckel abnehmen. (Bitte beachten Sie: Verwenden Sie zu Ihrer Sicherheit nur geeignete, sichere Brennpasten’s. Unsere Empfehlung: Kela sicheres Brenngel Artikel-Nr. 63018)Brenner schließen, in die entsprechende Chafing Dish stellen und anzünden.Brennstärke mit dem Schieberegler einstellen. Gießen Sie géén Wasser in das heiße Fett! (Fleisch enthält oft viel Flüssigkeit und kann Spritzer verursachen)WokkenNehmen Sie eine handelsübliche Brennpaste und legen Sie sie in den Sicherheitsbrenner. Nach dem Anzünden können Sie die Stärke der Flamme mit dem Drehschieber einstellen. Am Anfang sollte eine große Flamme eingestellt sein.Gießen Sie genügend Öl in den Wok und warten Sie, bis das Öl erhitzt ist. Jetzt können Sie die ersten Zutaten hinzugeben.Wir essen das Gericht gerne direkt aus dem Wok und geben immer wieder neue Zutaten hinzu. Auf diese Weise bleibt weniger im Wok und die Zutaten werden schneller gar. Holzstäbchen sind ideal, da sie die Patina nicht beschädigen.Reinigung:Es wird empfohlen, den Wok im heißen Zustand mit Küchenpapier abzuwischen. Es ist kein Spülmittel erforderlich. Spülmittel kann die noch dünne Schicht des Woks beschädigen.Eingebrannte Pfannen und der Wok sollten nicht in Wasser eingeweicht oder in der Spülmaschine gereinigt werden.Das Recha

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