Kosmos Marshmallows Experimentierkasten

Experimentierset für die Herstellung von MarshmallowsInhalt: Rezept, Verzierung, Wissen über Zucker und GeliermittelBegleitendes Experimentierheft mit Illustrationen und ErklärungenGeeignet für Kinder ab 8 Jahren
wenigermehr
Anzeige

Beste Angebote

7,69
+ 3,99 Versand
7,69
+ 5,99 Versand
8,99
+ 3,95 Versand
Anzeige

Preisvergleich

Inkl. Versand
Sortieren:
Beste Treffer
Kosmos 658304 Marshmallows selber Machen, fluffige Süßigkeiten selbst herstellen, Mischung mit Erdbeergeschmack, vergan, Mitbringexperiment für Kinder ab 8 Jahre B0DXVDQ6XL
Hier wird Experimentierfreude mit Naschspaß kombiniert – ein ganz besonders leckeres Experimentierset bei dem am Ende fluffig-leckere Marshmallows entstanden sind. Die Verbindung aus Rezept, Verzierung und Wissen rund um Zucker, Geschichte und Wirkung der Zutaten sorgt für köstliche Vielfalt und kreative Erfahrung. Das Experimentierheft begleitet die Kinder Schritt für Schritt mit Illustrationen, anschaulichen Erklärungen und interessanten Fakten zur Herstellung. Ein KOSMOS Experimentierkasten ab acht Jahren – verbindet Wissenschaft mit Genuss und fördert Kreativität und Verständnis für chemische Vorgänge, wie sie beim Kochen zu beobachten sind., Hersteller: Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, Pfizerstrasse 5-7, 70184 Stuttgart, Deutschland
prodImage
7,69
11,68
+ 3,99 Versand
inkl. Versand: 3,99
KOSMOS Marshmallows, Experimentierkasten 658304
prodImage
7,69
13,68
+ 5,99 Versand
inkl. Versand: 5,99
Kosmos Spiele KOSMOS 658304 - Marshmallows, Fluffige Süßigkeiten selber herstellen, Mitbring-Experimente 71918202
So lecker war experimentieren noch nie! Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt. Inhalt: Messbecher 100 ml 1 Tütchen Zuckerzubereitung mit Erdbeergeschmack,1 Tütchen Geliermittel-Zucker-Mischung 3 Marshmallow-Stiele farbig illustrierte Anleitung Zusätzlich wird benötigt: Zusätzlich werden haushaltsübliche Materialien (z.B. Herd Kochtopf Löffel etc.) sowie Puderzucker benötigt. Zubereitung für die Herstellung von Schaumzuckerware (Marshmallows) mit Erdbeergeschmack ZUTATEN: Zucker Geliermittel (Pektine, Agar-Agar) Säuerungsmittel (Citronensäure) schwarzes Karottensaftkonzentrat Maltodextrin natürliches Aroma. Zuckerzubereitung mit Erdbeergeschmack - Zutaten: Zucker Säuerungsmittel (Citronensäure) schwarzes Karottensaftkonzentrat Maltodextrin natürliches Aroma (100 g/3.53 oz.) Gelierzucker - Zutaten: Geliermittel (Pektine, Agar-Agar) Zucker (20 g/0.71 oz.)
prodImage
8,99
12,94
+ 3,95 Versand
inkl. Versand: 3,95
OTTO
Kosmos
So lecker war Experimentieren noch nie! Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt. Der besonders leckere KOSMOS Experimentierkasten.
prodImage
9,61
14,56
+ 4,95 Versand
inkl. Versand: 4,95
OTTO
Kosmos Experimentierkasten Marshmallows, Made in Germany
So lecker war Experimentieren noch nie! Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt. Der besonders leckere KOSMOS Experimentierkasten.
prodImage
9,61
14,56
+ 4,95 Versand
inkl. Versand: 4,95
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co.KG Marshmallows
So lecker war experimentieren noch nie! Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt. Der besonders leckere KOSMOS Experimentierkasten.
prodImage
9,87
13,82
+ 3,95 Versand
inkl. Versand: 3,95
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co.KG Marshmallows A1073326873
So lecker war experimentieren noch nie! Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt. Der besonders leckere KOSMOS Experimentierkasten.
prodImage
9,87
13,82
+ 3,95 Versand
inkl. Versand: 3,95
KOSMOS 658304 Marshmallows KOSMOS658304
So lecker war experimentieren noch nie! Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt. Inhalt: Messbecher 100 ml 1 Tütchen Zuckerzubereitung mit Erdbeergeschmack,1 Tütchen Geliermittel-Zucker-Mischung 3 Marshmallow-Stiele farbig illustrierte Anleitung Zusätzlich wird benötigt: Zusätzlich werden haushaltsübliche Materialien (z.B. Herd Kochtopf Löffel etc.) sowie Puderzucker benötigt. Zubereitung für die Herstellung von Schaumzuckerware (Marshmallows) mit Erdbeergeschmack ZUTATEN: Zucker Geliermittel (Pektine Agar-Agar) Säuerungsmittel (Citronensäure) schwarzes Karottensaftkonzentrat Maltodextrin natürliches Aroma. Zuckerzubereitung mit Erdbeergeschmack: Zutaten: Zucker Säuerungsmittel (Citronensäure) schwarzes Karottensaftkonzentrat Maltodextrin natürliches Aroma (100 g/3.53 oz.) Gelierzucker: Zutaten: Geliermittel (Pektine Agar-Agar) Zucker (20 g/0.71 oz.) Hergestellt in Deutschland für die Franckh-Kosmos Verlags-GmbH&Co. KG Stuttgart Zubereitung: 240 g Puderzucker in eine Rührschüssel geben und einen großen flachen Teller bereitstellen der mit Puderzucker eingestäubt ist. 200 ml kaltes Wasser in den Kochtopf geben und mit dem Beutelinhalt der Geliermittel-Zucker-Mischung verrühren. Unter Rühren erwärmen und 1 ½ Minuten blubbernd kochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt des Zuckerzubereitungsbeutels zugeben. Erneut unter Rühren erwärmen und 1 Minute kochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Hälfte der gekochten Masse mit dem Puderzucker für 1 Minute mit dem Handrührgerät aufschlagen danach die restliche Masse zufügen und auf höchster Stufe 8 Minuten luftig aufschlagen. Diese Marshmallow-Masse gleich auf den vorbereiteten Teller geben und glatt streichen. Falls gewünscht sofort verzieren. Nach 1 Stunde Abkühlzeit mit Puderzucker bestäuben dann mundgerecht zuschneiden oder ausstechen und einige davon auf die Stiele stecken. Die beiliegende Anleitung erklärt die richtige Verwendung der Lebensmittel und Herstellung der Marshmallows ausführlich. Die hergestellten Marshmallows innerhalb weniger Tage konsumieren. NÄHRWERT-INFORMATIONEN: siehe Abbildung Pro 100g Pulver: Energie: 1619 kJ / 381kcal Fett: < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 91 g davon Zucker: 90 g Eiweiß: < 0,5 g Salz: 1,0 g
prodImage
9,98
15,88
+ 5,90 Versand
inkl. Versand: 5,90
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co.KG Marshmallows
So lecker war experimentieren noch nie! Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt. Der besonders leckere KOSMOS Experimentierkasten.
prodImage
10,09
13,09
+ 3,00 Versand
inkl. Versand: 3,00
Kosmos Verlag Marshmallows - Experimentierkasten
So lecker war Experimentieren noch nie! Die Mischung wird aufgekocht und mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird. Mit spannendem Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Inhalt:  • Messbecher  • 1 Zuckerzubereitung mit Erdbeergeschmack • 1 Geliermittel-Zucker-Mischung • 3 Marshmallow-Stiele • farbig illustrierte Anleitung Ab 8 bis 12 Jahren, Kartonbox 21 x 13 x 6 cm
prodImage
10,99
15,94
+ 4,95 Versand
inkl. Versand: 4,95
KOSMOS Marshmallows 65830
Hmmm, lecker! Mit diesem KOSMOS Experimentierkasten lässt sich Ausprobieren und Naschen ganz einfach miteinander verbinden. Selbst Marshmallows herstellen und in kreativen Formen schneiden. Nebenher spannendes Wissen über Zucker und Geliermittel sammeln.
prodImage
11,99
16,98
+ 4,99 Versand
inkl. Versand: 4,99
prodImage
7,69
+ 3,99 Versand
prodImage
7,69
+ 5,99 Versand
prodImage
8,99
+ 3,95 Versand
OTTO
prodImage
9,61
+ 4,95 Versand
mozilla/5.0 applewebkit/537.36 (khtml, like gecko; compatible; claudebot/1.0; [email protected])
x-pixel