Rapunzel Bio-Emmer-Spirelli Semola 500 g

Emmer SpirelliMaterial: EmmergrießEigenschaften: Glutenfrei, reich an Ballaststoffen und MineralstoffenZubereitung: 100 g in 1 l kochendem Wasser für ca. 8 Minuten kochen
wenigermehr
Anzeige

Beste Angebote

3,89
+ 4,99 Versand
Anzeige

Angebot

Inkl. Versand
Sortieren:
Beste Treffer
RAPUNZEL Bio-Emmer-Spirelli Semola, 500 g
Eine der ältesten Getreidearten ist wieder da! Das Ur-Korn Emmer war im Mittelalter eine wichtige Getreideart, bis sie von Dinkel und Brotweizen verdrängt wurde. Heute kann sie als neue Sorte die Fruchtfolge bereichern und die Biodiversität auf Feldern erhöhen. Dabei ist Emmer auch geschmacklich ein echter Volltreffer: Das Ur-Korn sorgt für eine bissige Qualität und ein nussiges Aroma. Die glutenfreie Pasta ist reich an Ballaststoffen und Mineralstoffen, sodass sie eine wunderbare Ergänzung für die Ernährung darstellt. Der Emmergrieß stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Zubereitung: 1 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, 100 g Nudeln hinzufügen und während des Kochens immer wieder vorsichtig umrühren. Für ca. 8 Minuten kochen, abgießen und auf einen vorgewärmten Teller oder i...
prodImage
3,89
8,88
+ 4,99 Versand
inkl. Versand: 4,99
prodImage
3,89
+ 4,99 Versand
mozilla/5.0 applewebkit/537.36 (khtml, like gecko; compatible; claudebot/1.0; [email protected])
x-pixel