Mäser Heißer Stein Grillstein Set mit Naturgrillstein und Dipschalen

Heißer Stein Set aus poliertem Granit und BambusplatteEnthält Grillstein, Dipschalen und Hitzeschutzplatte aus EdelstahlIdeal zum Servieren und Nachgaren von Fleisch, Fisch und GemüseSchneidund kratzfester Granitstein kann als Fleischteller verwendet werdenGewicht 4-teilig ca. 2,48 kg, 6-teilig ca. 3,95 kgMaße 4-teilig: Bambustray 27,5 x 13 x 2,5 cm, heißer Stein 18 x 11 x 1,5 cm, Schüssel 13 x 8 x 4 cm
wenigermehr
Anzeige

Beste Angebote

38,28
+ 5,95 Versand
METRO
46,01
+ 6,99 Versand
Anzeige

Preisvergleich

Inkl. Versand
Sortieren:
Beste Treffer
MÄSER Heißer Stein (6 tlg.) 6 tlg.
Spülmaschinengeeignet: nein Mikrowellengeeignet: ja Material Granit Gewicht 4-teilig: ca. 2,48 kg 6-teilig: ca. 3,95 kg Lieferumfang 4-teilig: 1x Bambustray 27,5 x 13 x 2,5 cm 1x heißer Stein 18 x 11 x 1,5 cm 1x Schüssel 13 x 8 x 4 cm 1x S/S Hitzeschutz 6-teilig: 1x Bambustray 30 x 25 x 2,5 cm 1x heißer Stein 20 x 15 x 2,5 cm 3x Schüssel rund 7 cm 1x S/S Hitzeschutz
prodImage
38,28
44,23
+ 5,95 Versand
inkl. Versand: 5,95
METRO
MÄSER Heißer Stein Set 6-tlg., postsicher 931758
Das Heiße Stein Set besteht aus einem Granitstein, einer Platte aus Bambus sowie einem Hitzeschutz zwischen Stein und Bambusplatte. Bei dem Stein handelt es sich um ein Naturprodukt. Abweichungen in der Farbe und Struktur können auftreten. Dies ist kein Mangel und führt auch zu keiner Beeinträchtigung der Funktion. Vor Erstgebrauch bitte folgendes beachten: Reinigen Sie den Stein vor dem ersten Gebrauch mit warmem Wasser. Trocknen Sie anschließend den Stein mit einem Tuch gründlich ab. Nun legen Sie den Stein auf den Rost in den kalten Backofen und erhitzen diesen auf 250°C. (nicht über 275°C) Nach ungefähr 40 min den Backofen ausschalten und den Stein bis zur Raumtemperatur langsam abkühlen lassen. Jetzt ist der Stein für den weiteren Gebrauch einsatzbereit! Aufheizen des Steines: Legen Sie den Stein in den Backofen und stellen Sie diesen auf 250°C. Nach ca. 30-40 min ist der Stein einsatzbereit. Die ausgewählte Temperatur entscheidet darüber, wie lange und wie stark der Stein Wärme abgibt, was wiederum das Grillgut beeinflusst. Verwenden Sie bitte immer einen Topflappen. Der Stein wird sehr heiß! Fetten Sie den Stein nach dem Aufheizen leicht ein bevor Sie das Bratgut auflegen.
prodImage
46,01
53,00
+ 6,99 Versand
inkl. Versand: 6,99
prodImage
38,28
+ 5,95 Versand
METRO
prodImage
46,01
+ 6,99 Versand
mozilla/5.0 applewebkit/537.36 (khtml, like gecko; compatible; claudebot/1.0; [email protected])
x-pixel