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was 2255 240 Eisen Lyoneser Pfanne, 24cm Durchmesser Oben, 4cm Hohe w-2255240
Perfektes Gelingen: Die unbeschichtete 24cm große Lyonnaise Bratpfanne eignet sich hervorragenden zum perfekten Anbraten von Fleisch, Fisch, Bratkartoffeln und Gemüse auf dem Herd Design: Gekennzeichnet wird die eiserne Lyoner-Pfanne durch den hohen bauchig-gewölbten Rand von 4 cm, sowie einen flachen und fugenlos angeschweißten Stiel mit Loch zum Aufhängen Robust: Die Induktionspfanne ist ein perfekter Küchen-Begleiter und überzeugt mit kratzfestem und hitzebeständigem Material & kann auf dem Induktions-, Gas-, Elektro- und Glaskeramikherd verwendet werden Verwendung: Die bauchige Grill-Pfanne eignet sich ideal für Hobby- und Profiköche durch die hervorragenden Brateigenschaften, Langlebigkeit & Robustheit zudem kann diese auch im Backofen verwendet werden WAS Germany: Das Familienunternehmen aus Hamburg besitzt mehr als 50 Jahren Expertise in der Gastronomie und Hotellerie, die Qualität & Vielfalt der Produkte ist daher perfekt für Ihr Zuhause geeignet

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Gastro-Bulls
WAS Germany - Lyoneser Pfanne Iron Pan 22, Ø 24 cm, Eisen 2255 240
Lyoneser Pfanne Iron Pan 22, Ø 24 cm, Eisen

23,09€
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Gastro-Bulls
was 2255 240 Eisen Lyoneser Pfanne, 24cm Durchmesser Oben, 4cm Hohe w-2255240
Perfektes Gelingen: Die unbeschichtete 24cm große Lyonnaise Bratpfanne eignet sich hervorragenden zum perfekten Anbraten von Fleisch, Fisch, Bratkartoffeln und Gemüse auf dem Herd Design: Gekennzeichnet wird die eiserne Lyoner-Pfanne durch den hohen bauchig-gewölbten Rand von 4 cm, sowie einen flachen und fugenlos angeschweißten Stiel mit Loch zum Aufhängen Robust: Die Induktionspfanne ist ein perfekter Küchen-Begleiter und überzeugt mit kratzfestem und hitzebeständigem Material & kann auf dem Induktions-, Gas-, Elektro- und Glaskeramikherd verwendet werden Verwendung: Die bauchige Grill-Pfanne eignet sich ideal für Hobby- und Profiköche durch die hervorragenden Brateigenschaften, Langlebigkeit & Robustheit zudem kann diese auch im Backofen verwendet werden WAS Germany: Das Familienunternehmen aus Hamburg besitzt mehr als 50 Jahren Expertise in der Gastronomie und Hotellerie, die Qualität & Vielfalt der Produkte ist daher perfekt für Ihr Zuhause geeignet

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Gastro-Bulls
Wasa Lyoneser Pfanne 24 cm, Eisen Bratpfanne 2255240
Lyoneser Pfanne Ø 24 cm, Höhe 4 cm, Griffe fugenlos, Serie Iron Pan 22, Bodendurchmesser 18 cm Griffe fugenlosInduktionsfähigfür Gasherde geeigentfür Elektroherde geeigentnicht spülmaschinenfestDurchmesser: 24 cmHöhe: 4 cmGewicht: 1,55 kgMaterial: EisenSerie: Iron Pan 22 SerieIron Pan 22UrsprungslandIndien Produkttyp:BratpfanneForm:rundMaterial / Oberfläche:Gusseisen/GussaluminiumMax. Durchmesser in cm:24 EisenpfanneDurchmesser 24 cmHöhe 4 cmgeeignet für Gas-/ Elektro- und Kohleherde, sowie bedingt auch für Induktionsherde und CerankochfelderVor dem ersten Gebrauch bitte sorgfältig durchlesen: Auch Sie können die hervorragenden Brateigenschaften optimal nutzen, wenn Sie folgende Empfehlung beachten. Vor dem ersten Einsatz die Pfanne sorgfältig reinigen, trocknen und mit Fett oder Öl, sowie reichlich Salz und Kartoffelschalen oder -scheiben befüllen und etwa eine Stunde lang scharf einbraten. Zum Schluss schütten Sie den Inhalt aus und erhitzen die Pfanne nochmals kurz mit etwas Öl, wenn Sie jetzt Ihre, wieder fast erkaltete, Pfanne mit Küchenpapier trocken ausreiben, ist sie gebrauchsfertig. Beachten Sie weiter . Saft und Aroma bleiben dann bestmöglich erhalten. Nach Gebrauch sollten Sie die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben, bei hartnäckigen Verschmutzungen mit heißem Wasser ausspülen, abschließend die Pfanne immer gut trocknen lassen und leicht einfetten. Schon Oma wusste es, mit kaltgeschmiedeten Eisenpfannen gelingt alles, was besonders heiß und knusprig werden soll. Zugegeben: Die Eisenpfanne aus Massivstahl ist ziemlich schwer. Aber sie sorgt für knusprige Bratkartoffeln und extra-zarte Steaks und ist ein echtes Prachtstück in der Küche. Auch zum Gratinieren im Ofen und für die Benutzung auf dem Induktionsherd ist die Eisenpfanne perfekt geeignet. Dank der besonderen Eigenschaften, bekommt die Eisenpfanne nach dem Einbraten und der regelmäßige Nutzung eine dunkle Patina, die die Brateigenschaften noch unterstützt. Für Kochprofis und solche, die es werden sollen, sind Eispfannen in der Küche unverzichtbar.

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