Giesser Filiermesser 16 cm PrimeLine rostfrei spülmaschinenfest flexibel

Filiermesser aus Chrom-Molybdän-StahlKlingenlänge: 16 cm, gehärtet auf 56-57 HRCSpülmaschinengeeignetDünne, flexible Klinge für präzises Filietieren
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GIESSER PrimeLine Chef, Filetiermesser 16 cm, schwarz 217365 16
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist, erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies und sehr rutschsicheres Arbeiten. Das Messer liegt stets gut in der Hand. Die Messer sind spülmaschinengeeignet.
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Giesser Filetiermesser schwarz sehr flexible spitz zulaufende Klinge 217365 16
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Giesser seit 1776 - Made in Germany - Filiermesser 16 cm PrimeLine, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes Filetiermesser rutschfest 4010303043921
Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 16 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet Das Filiermesser der PrimeLine Serie hat eine dünne, flexible Klinge und wird zum Filietieren von Fisch oder Fleisch verwendet. Mit einem perfekten Grip, wird das Filetiermesser zu einem Profiwerkzeug und hauchdünne Scheiben kein Problem Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis
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