Anzeige
Preisvergleich
Inkl. Versand
Sortieren:
Beste Treffer
Beste Treffer
Preis: niedrig bis hoch
Preis: hoch bis niedrig

Hauswaren Kontor
Riess, 0169-049, Kasserolle mit Deckel 16, COUNTRY - GMUNDNER STREUBLUMEN, Durchmesser 16 cm, Inhalt 1.0 Liter, Höhe 12.8 cm, weiß mit Streublumen, Induktion 1648846FBA
bauchige Kasserolle mit zwei Emaillegriffen, Emaille Deckel mit Griff, halbhohe bauchiger Seitenwand, robuster Chromrand Durchmesser 16 cm, Inhalt 1,0 Liter, Dekor Gmundner Streublumen für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet, für energiesparendes Kochen schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend und aromaneutral, leicht zu reinigen recyclebar, CO2-neutral hergestellt in Österreich

70,93€
70,93€
Versand: frei!
Versand: frei!

Riess Kasserolle m.Deckel 16cm,1L, Pfanne + Kochtopf, Mehrfarbig R-0169-049
Diese Version der Emaille-Kasserollen hat eine bauchige Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt gut auf der Kasserolle auf und fungiert als Energiewächter: Sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit, die Hitze zu reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herd kann etwa 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens, Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen. Neben Kasserollen gibt es auch hohe Fleischtöpfe, Stielkasserollen mit Ausguss und Schnabeltöpfe. So kann man sich sein individuelles Küchenset aus dem grossen RIESS-Sortiment zusammenstellen und laufend erweitern. Die Kasserolle gibt es in 3 Grössen: Ø 16 cm (1 Liter), Ø 18 cm (1,5 Liter), Ø 20 cm (2 Liter).

73,27€
73,27€
Versand: frei!
Versand: frei!

_Haushaltsparadies_
Riess niedriger Topf 1l 16cm Gmundner Streublumen R0169049 0169-049
Merkmale: Niedriger Topf mit zwei emaillierten Griffen. Höhe ohne Abdeckung 8,00 cm. Durchmesser 16 cm. Fassungsvermögen 1 Liter. Hohe tonnenförmige Seitenwand. Massiver Chromrand. Deckel mit Griff. Geeignet für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer). Energiesparend kochen. Schnitt- und kratzfest. Hemmt das Wachstum von Bakterien und ist geruchlos. Einfach zu säubern. Unsere Gmundner niedrigen Töpfe mit Deckel haben eine Tonnenform und zwei emaillierte Griffe. Insgesamt gibt es drei Größen von 1 bis 2 Litern. Die Deckel sitzen passgenau auf dem Topf und fungieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, wird es Zeit, die Hitze zu reduzieren und so Strom zu sparen. Abhängig von Ihrem Herd können Sie ihn ca. 5 Minuten vor Ende des Garvorgangs vollständig ausschalten, da die Emaille die Wärme lange speichert. Wir empfehlen daher dringend, beim Heben von Töpfen und Deckeln Handschuhe zu tragen, da die emaillierten Griffe auch die Wärme speichern. Der Vorteil emaillierter Griffe besteht jedoch darin, dass Sie den Topf sicher in den Ofen schieben können, um ihn warm zu halten. Material Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Emaille-Kochgeschirr kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offener Flamme) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell weitergeleitet und anschließend gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Dieses ist geschmacksneutral, hemmt das Bakterienwachstum und lässt sich leicht reinigen. Bei sachgemäßer Verwendung und Pflege bleibt Emaille-Kochgeschirr lange erhalten und behält seinen typischen Glanz. Der Fleischtopf ist ein hohes Gefäß und eignet sich daher ideal zum Kochen von Gerichten mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Fleischgerichten wie gekochtem Filet, Gulasch, Ragout, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln und vielem mehr. Diese Version der Emaille Kasserollen hat eine bauchige Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen. Neben Kasserollen gibt es auch hohe Fleischtöpfe, Stielkasserollen mit Ausguss, Schnabeltopf. Die Kasserolle gibt es in 3 Größen: Ø 16 cm (1 Liter), Ø 18 cm (1,5 Liter), Ø 20 cm (2 Liter)

74,47€
74,47€
Versand: frei!
Versand: frei!