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Casa Due pur GmbH
Chroma Messer Type 301, P-38, Design by F.A. Porsche, mit 24 cm Klinge, Extra scharfes Sashimi Messer, professionelles Küchenmesser mit ergonomischem Griff 4260089860339
HOCHWERTIGES GANZSTAHLMESSER: Sashimimesser mit 24 cm Klinge in hochwertigem Pure 301 Stahl. EDLES DESIGN BY F.A. PORSCHE: Messer der Serie CHROMA TYPE 301 bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion. ERGONOMISCHER GRIFF: zur Entlastung des Handgelenks und für ermüdungsfreies Arbeiten wurde dieser Griff entwickelt. SCHNEIDEN IN DER KÜCHE WIE EIN PROFI: eignet sich hervorragend für die Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten, erleichtert das Filetieren. Maße: Klingenlänge: 24 cm; Gesamtlänge: 38 cm; Gewicht: 260 Gramm. BESONDERS SCHARF: Der einseitige Schliff der Klinge macht das Messer besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen.

149,90€
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kochmesser24.de
P-38 CHROMA type 301 Sashimi Messer P38
Das P-38 CHROMA type 301 Sashimi Messer 24 cm ist ein typisches Sashimi-Messer mit einem einsetigen Anschliff (rechts) und ideal für die Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten. Es erleichtert das Filetieren von großen Fischen. Es kann auch gut zum schneiden von großen Fleischstücken genutzt werden. Auf Grund der Länge der Klinge besteht die Möglichkeit, das Fleisch mit einem Schnitt zu teilen. Anwendungsgebiet Filetieren von Fisch Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).

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