Lacor Fleischthermometer 110 mm

Fleischthermometer zur Kontrolle des Garvorgangs von FleischTemperaturbereich von 54ºC bis 88ºCHygienekontrolle durch präzise TemperaturmessungVermeidung von Mikroorganismen durch Erhitzen über 70-75 °CEinfache Handhabung durch Sonde im FleischstückAnzeige der Innentemperatur auf dem Display
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LACOR 62452 Fleisch- Thermometer Länge 110 mm B000T5I0SA
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Lacor Fleischthermometer
Fleischthermometer Das Lacor-Fleischthermometer ist ein nützliches und einfaches Gerät, das speziell für die Kontrolle des Garvorgangs von Fleischstücken entwickelt wurde. In der Küche ist es wichtig, die Temperatur zu kontrollieren: Die Temperatur der Zutaten vor der Entwicklung eines Rezepts, die Temperatur, auf die der Ofen eingestellt wird, und die Temperatur, bei der ein Lebensmittel seinen exakten Garpunkt erreicht, sind ebenso wichtig wie die verwendete Technik und werden die Zutaten verbessern oder verschlechtern. Denken Sie daran, dass ein Thermometer Ihnen nicht nur hilft, den gewünschten Gargrad Ihrer Gerichte zu erreichen, sondern auch die Hygiene Ihrer Lebensmittel gewährleistet. Obwohl die Kochtemperaturen in der Regel ausreichen, um Mikroorganismen abzutöten, ist eine Veränderung der Farbe oder der Textur eines gekochten Lebensmittels nicht immer eine Garantie dafür, dass sichere Temperaturen erreicht wurden: Gekochte Lebensmittel sollten auf über 70-75 °C erhitzt werden, um eine Kontamination durch Mikroorganismen zu vermeiden, insbesondere bei Risikolebensmitteln wie Fleisch, Geflügel oder Eiern; Reste sollten ebenfalls auf hygienische Temperaturen von über 70 °C erhitzt werden. Andererseits führt der Wunsch, bei sicheren Temperaturen zu kochen, manchmal dazu, dass zu viel Hitze angewendet wird, wodurch Zartheit und Saftigkeit und sogar Nährstoffe verloren gehen. Der von diesem Fleischthermometer gemessene Temperaturbereich reicht von 54ºC bis 88ºC. Das Fleischthermometer ist einfach und nützlich. Wenn Sie die Sonde in das Fleischstück stecken, zeigt die Anzeige die Temperatur im Inneren des Fleisches an; passen Sie die Temperatur Ihres Ofens an die Art des Fleisches an, das Sie zubereiten, entsprechend den Angaben am unteren Rand des Displays. Größe: 11 cm
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